疾病,路警,心血管疾病,血液,她的

提問: 請大家幫忙 問題補充: 小腿肚不紅不腫,沒有任何外傷,但是每天晚上疼得厲害,去醫院檢查沒有查出什么,就說有點神經壓迫,掛了半個月水了,沒有任何好轉,每天白天沒那么疼,一到晚上就非常疼,請問該怎么辦2008-11-11 16:00 但是她疼起來的時候是要喊救命的,不是一般缺鈣的疼痛啊! 医师解答: 1、"小腿肚不紅不腫,沒有任何外傷,但是每天晚上疼得厲害'。象這種情況,應該去醫院“內(心臟)科”或中醫內科檢查,不能到傷科或普通內、外科檢查,他們是沒有辦法查出來的。我國醫院現在的內部分工,有點象鐵路警察各管一段,不象美國先進國家有全科醫生接診。病人有疾病不知道找哪個科治療,耽誤病情在所難免。所以,一定要找準醫生。2、根據你所說的情況,估計心血管系統有問題。小腿號稱為“第二心臟”(當然是特指它的血流現象),如果下肢體回血困難,就會造成心臟缺血情況,出現你說的疾病現象。一般人是不會跟你說明這個秘密的。心血管疾病,是一種可怕的疾病。坦率地講,我注意到你說:“她疼起來的時候是要喊救命的”,如果不說出來,你們再得不到正確的治療,那么不是要喊救命的事情了。3、由于人體血液流動的特點,晚上血液會集聚在下部,所以壓力加大,造成疼痛。心血管疾病,是高血壓引起的,你應該密切關注她的血壓情況,因為早晚的血壓是變化和不同的,所以出現有時候到醫院檢查時,血壓好像很正常(包括心臟問題也會出現這種情況)。道理很簡單,疼痛發作時,醫生沒有在現場。沒有辦法進行正確診斷。所以,要跟醫生好好溝通疾病情況,爭取及時得到正確治療。希望能夠重視。千萬不要大意。4、如果還有什么疑問,可以給我留言。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()