有的,低血糖,向你,胃病,后即

提問: 請醫生和各位朋友幫幫我,很急,我好擔心,謝謝 問題補充: 我男朋友今年24歲,從事設計行業,經常加班到深夜,每天睡眠不到8小時,早餐基本上沒吃,平時沒怎么運動,他有時候會無緣無故冒汗,想吐,而且肚子餓的時候,也是冒汗,發暈,很不舒服,是那種一餓就發暈的,我們不知道是怎么回事,想去醫院檢查,但是不知道要檢查什么,我很擔心他,請專業的醫生朋友們幫幫忙,謝謝了2008-11-11 15:43 提高懸賞30分 2008-11-06 12:22 謝謝2位朋友,請醫生和其他朋友多多給我答案和建議,謝謝 医师解答: 身體在向你亮紅燈羅!不吃飯出現出汗頭暈的現象是每個人都會有的,在醫學上是低血糖的表現,進食后即可以改善,如果長期這樣還會引起胃病,想吐就是一個表現,甚至貧血,得不償失啊!建議去醫院做個全面的肝膽脾B超,驗血。年輕就是本錢,可沒有好的身體一切都是枉然。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()