你的,排卵期,安全期,哪天,排卵日

提問: 急急急 我是不是懷孕了 問題補充: 我是10月6到8號來月經,具體時間我不記得了,在11月1號,和朋友同居,但是沒有插進去,是體外射精,我現在11號還沒有來月經,我是不是懷孕了,我的安全期是那天啊? 医师解答: 如果你的月經正常的話,你們的性生活發生在安全期你沒有懷孕。你的安全期是哪天?出去排卵期和經期就是安全期。我的排卵期是哪天啊?別急,你的排卵期是你的經期第一天加上你的月經周期的天數的一半,那天就是排卵日。由于各種不確定因素可能影響排卵趕前錯后,在排卵日的前后各加上4天。比如你是10月6號來的月經,你的月經周期是28天,那么你的排卵日就是:10月6日 +(28÷2)= 10月20日 你的排卵期就是 4天 + < 10月20日 > + 4天 =10月16日到10月24日按一般經期為6天計算你的安全期為10月12日到10月16日;10月24日到11月3日。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()