毓婷,你的,事后,避孕措施,在此

提問: 會懷孕么? 問題補充: 晚上ML的,危險期,第2天一早買的毓婷,,,能避孕成功么?懷孕幾率有多大?2008-11-11 09:57 就一片裝的.只有一片。吃了絲毫沒有反應,不是說吃完后會陰道出血么?我是10.24來的月經,11.7晚ML, 11.8號早上吃的毓婷。我是處于前個月經周期還是后個月經周期?? 医师解答: 事后及時服用了毓婷,懷孕的幾率趨近于零!不過在此仍需指出,明知是危險期,ML之前不采取避孕措施,而是依靠在事后買毓婷這類緊急避孕藥吃,殊不知這類緊急避孕藥對自己身體的傷害(這類藥能使你的月經周期紊亂,嚴重的可使引起不育癥---自己剝奪了自己當媽媽的權利)。千萬不要把吃緊急避孕藥當做是一種常規的避孕方法!這類藥是不能常吃多吃的!建議你今后采取避孕措施后再ML!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()