不可以,月下,晚上,都有,芝麻油

提問: 有沒有人能幫幫我~~~~~~~~急~~~~急~~~~~急~~~~~~ 問題補充: 有沒有人能幫幫我~~~~~~~~我在網上買了啤酒酵母粉、荷葉粉、黑木耳粉、苦瓜粉,請問一下,我該怎么吃才能減肥,是把四種粉粉都放在一個杯子里混合著喝還是每次只能喝一種粉粉?我很苦惱~~~~~~~~我太胖了~~~~謝謝大家 医师解答: 苦瓜粉\啤酒酵母粉可以一起放在水里沖喝,早晚各一次.不知道你現在有多少胖?我建議你別太著急減肥,先搞清楚為什么會這樣胖?第一絕不可以熬夜;第二絕不可以不吃早餐;第三晚飯不要吃米飯,多吃水煮蔬菜,最多放點芝麻油;第四晚上睡覺前餓的話,千萬別吃夜宵!喝一杯淡牛奶就OK!還有就是每天喝一包東方保健茶,各大藥店都有買的哦!如果你是女生的話,還可以堅持練習愈加,一周2-3次,晚上7-9.00是最佳練習時間.這樣,一個月下來,你不瘦才怪哦!愿你永遠年輕健康漂亮幸福哦!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()