前列腺炎,中西,物理,答案,效果

提問: 有關治療前列腺炎的問題? 問題補充: 我小便完了發現有點問題,總是余那么幾滴,總也甩不干凈,就去醫院查了一下,診斷為尿滴瀝,醫生讓我吃藥,吃了一個月,沒啥效果,前兩天聽說石家莊有個叫京華前列腺醫院的,全國唯一一家,就想去看看,我也在線咨詢了他們的醫生,他說要治療首先得來做個全面的檢查,查出病因再治療,可我聽有些網友說去他們醫院花了好多治療費,唉,我也不知道究竟該怎么辦,請大家給我點建議,謝了...(醫生說我現在還小,治療還來得及,所以要早治療)2008-11-10 20:50 提高懸賞85分 2008-11-01 19:38 補充一下,我一年多以前就有這種癥狀了 医师解答: 此答案由投票選出有問題就要積極治療,前列腺炎靠吃藥很難治愈的,可以咨詢醫生結合中西藥療法再配合物理治療效果較好。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()