注意,正常,水平,干燥,密切

提問: 血壓高平時應注意什么 問題補充: 我高壓115低壓90在食物方面應注意什么呢 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、一定要把血壓降下來。降到正常水平,而且要長期經常服藥,維持血壓處于正常水平。(正常水平120/80),要積極醫療,最好用中醫進行調理。 2、密切注意血壓情況,積極治療,防止預防高血壓引起的心臟病。 3、重視補充飲水。 4、為了控制血壓,日常生活中應該注意控制體重,食物注意減少脂肪和鹽的攝入,少喝酒,經常做運動,學會舒緩緊張情緒和按時用藥。 5、特別提醒: 目前已經是深秋,天氣屬于溫燥。容易引起各種疾病或誘發舊病,因此有“多事之秋”一說。在此時還易發生心腦血管意外,要特別注意控制血壓,密切注意身體的變化情況。 秋季氣候干燥,常有秋燥之疾,使人出現皮膚干燥、眼干、咽干少津液,小便黃,大便秘結癥狀。重視補充飲水。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()