消化道,你的,也不,都不,疾患

提問: 胃疼將近2個月了。 問題補充: 胃疼近兩個月了,這兩個月就一直不敢吃飽,基本上只能吃平時的一半,只要稍微吃多一點就會疼。這是怎么回事?是不是年齡大了,身體需要的少了。我今年47歲。請朋友們幫忙分析一下。謝謝!!!2008-11-10 17:00 每天吃完東西后,好像不消化,就在胃里堵著。胃里沒東西了 ,他也就不疼了。這是怎么回事? 医师解答: 47歲這個年齡了什么問題都不可大意,聽你的敘述是個消化道的問題,不知道有沒有惡心嘔吐呢,還有胃疼的時間是什么時候呢~如果是晚上疼的厲害點進食后疼痛加劇的話可能是胃潰瘍或者十二指腸潰瘍。不過也不排除慢性胃炎的可能,建議服用奧美拉唑 西咪替丁等抗酸藥物,如果不見好轉還建議您到正規醫院診斷治療。如果您想確診的話可采用纖維胃鏡和鋇餐x射線,可以徹底診斷出您所患的消化道疾患。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()