肌瘤,都是,你是,你的,周期

提問: 月經前幾天左小腹痛 問題補充: 医师解答: 你好! 你是有月經周期紊亂和痛經。都是會影響生育的。 引起月經不調的原因有很多,如神經內分泌功能障礙、子宮內膜增生癥、子宮內膜偏薄、子宮內膜異位癥、子宮內膜息肉、子宮肌瘤、卵巢腫瘤、肝病、高血壓病、糖尿病、生殖道感染等等。精神緊張、心理壓力過大、環境改變、情緒波動、飲食不當、營養不良、藥物等也是有可能會引起內分泌紊亂從而引起月經不調。 痛經是有原發性痛經和繼發性痛經。是可以由生殖器畸形、子宮嚴重后位、嚴重營養不良、貧血、宮頸或宮腔粘連、盆腔炎、子宮內膜異位癥、子宮腺肌瘤等疾病引起。 你是有子宮肌瘤的,是可以引起月經量大、經期延長,子宮肌瘤根據病情發展可以出現腹痛,但是一般都是不會引起月經周期紊亂、腰酸的情況的,且你的子宮肌瘤是比較小。建議去正規醫院檢查清楚,可以做內分泌檢查、婦檢、B超。如是還不能檢查出來、癥狀未見緩解,必要時可以做宮腹腔鏡檢查的。 明確病因后對癥治療。 祝你健康快樂!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()