女性,方便,是指,周期,提示

提問: 歐姆龍電子體溫計 問題補充: 歐姆龍電子體溫計哪個型號好呀! 医师解答: 用歐姆龍電子體溫計MC-672L測量排卵期基礎體溫 基礎體溫是指人體在較長時間的睡眠后醒來,尚未進行任何活動之前所測量到的體溫。 正常育齡女性的基礎體溫與月經周期一樣,呈周期性變化。這種體溫變化與排卵有關。在正常情況下,女性在排卵前的基礎體溫較低,排卵后升高。這是因為,當卵巢排卵后形成的黃體以及分泌較多的孕激素刺激了下丘腦的體溫調節中樞,導致基礎體溫升高,并一直持續到下次月經來潮前才開始下降。下一個月經周期的基礎體溫又重復上述這種變化。 歐姆龍電子體溫計MC-672L 30秒快速測量女性基礎體溫 精確到0.01℃ 寶貝計劃以及避免意外的最佳伴侶 「女性測量基礎體溫時一般采用口腔測量特征」 1、大屏幕,大字體液晶讀數,非常方便(完全沒有了JM們用傳統的水銀體溫計難讀數的問題) 2、每天測量后可使用酒精消毒; 3、蜂鳴提示,測量結束會自動蜂鳴提示(水銀的很多人都不曉得測多長時間為準,此款無此顧慮); 4、高精度,精確度高達±0.05℃,最小刻度讀數可達到0.01℃; 5、讀數方便、測量精確、無汞害等優點; 6、可用于測量、計算婦女排卵周期,也可用于在家庭、醫院等場合測量、觀察人體基礎體溫。 所謂的基礎體溫(Basal Body Temperature)是指人睡醒后,活動之前的無精神作用影響的接近睡眠狀態時的體溫。因女性特有的荷爾蒙,我們能夠從體外對該荷爾蒙的狀態進行檢查和監測,基礎體溫法就是其中的一種簡便易行的檢查方法。可以診斷早期懷孕,指導避孕和生育。 ·快速預測體溫 在大約30秒鐘內,預測出5分鐘后的平衡值,并顯示在屏幕上。 ·實測體溫 通過傳感器直接檢測,約5分鐘后檢測到平衡值,并顯示在屏幕上。 ·口腔測量專用 ·平板式感溫部,測量更精確 ·可記憶前次測量值 ·抗菌樹脂材料,安全衛生。 ·大屏幕液晶顯示,一目了然。 ·可換電池,方便耐用。 ·測量完成蜂鳴提示。 ·自動斷電裝置,使用完畢自動關閉 ·±0.05℃的測量精度,適合女性使用。 ·附送每日基礎體溫記錄表 ·專用收納盒收藏,衛生小巧方便攜帶 ·產地:大連 「規格參數」 ·外型尺寸:寬34 x 長125.2 x 高15(mm) ·本體重量:約27g(包含電池) ·體溫表示:4位數字顯示,精確到0.01℃ ·測量范圍:32.00℃- 42.00℃ ·電池類型:DC3V ·電池壽命:約1100次(預測)、約150次(實測) ·隨機附件:鋰電池/收納盒/顧客服務一覽表/固定環(3個)/基礎體溫表/使用說明書(附歐姆龍健康產品保證書)/合格證/正確的測量方法指南/有毒有害物質或元素含有表 參考文獻:http://www.dajiti.com/gs-all-0-92146.xhtml
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()