再做,血糖,尿糖,高脂肪,正常值

提問: 想問醫生的幾個問題,內科,婦科 問題補充: 2008年10月14日,我們單位到體檢醫院去體檢.最近我領到了體檢結果,有九個問題.今年我45歲,女性,第一個問題是雙側付件不清,要還求去重新做個婦檢.第二,是有輕度肝異常.第三,三脂甘油高,第四,血糖高,第五,血壓高,第六,有陰道細胞2度,第七,納氏腺體囊腫,第八,宮頸肥大,第九,脂肪肝.看到這些結果,我都不相信,我平時很注意鍛煉身體,也很注意飲食,這些病嚴重嗎,我怎么沒感覺呢?今后我該注意哪些方便,這些病可逆轉嗎?急切想知道.2008-11-10 16:40 我想盡快得到回復,可是每天眼巴巴等結果,都讓我失望而離去。 医师解答: 雙側付件不清?做B超沒足夠尿量?甘油三脂高?多出正常值多少呢?有在檢查前3天禁進高脂肪食物嗎?血糖高可再做個餐前餐后2小時血糖鑒別比較,再做個尿糖;婦科問題應該到醫院正規大醫院做個電子陰道鏡檢查,如果發現明顯異常可切片活檢;脂肪肝,高血脂,高血糖問題可控制調節飲食結構,不進高脂肪如肥肉類等,少進糖。進行飲食結構調節一段時間后再做復查。祝早日康復!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()