鼻炎,方法,副作用,也是,有效

提問: 我有慢性鼻炎怎么治療? 問題補充: 大概有10年的時間吧,鼻子到了春天,秋天和冬天,天氣稍微一冷,就不通氣,一直用口來呼吸,夜里起來喉嚨特別干,十分難受.我用了Q鼻噴,沒什么效果,聽同事說鼻炎寧膠囊加納米銀邦鼻凈效果不錯,不知道網上什么地方有購買? 医师解答: 慢性鼻炎也是分多種的,不知道樓主具體是哪種慢性鼻炎。如果伴有器質性病變的話,單純用藥物治療效果不會很明顯。另外藥物使用時要注意先看一下有哪些副作用,現在多數鼻炎藥物都易產生依賴性。治療鼻炎目前最常見的就是藥物、手術等治療方法。平時防止感冒,可以有效減少鼻炎發作的機率。鼻炎不能根治,容易反復發作,除了藥物、手術等治療方法外,建議嘗試鹽水洗鼻的方法,這個方法不用藥物,沒有副作用,特別適用于兒童和孕婦,可長期使用。對慢性鼻炎、鼻竇炎、過敏性鼻炎的治療效果都不錯,鹽水的濃度、溫度、操作方法掌握好了,可緩解癥狀,消除炎癥,堅持使用可以有效的防止復發。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()