葡萄糖,氨基,作用,功能,健康

提問: 氨基葡萄糖在人體起什么作用? 問題補充: 医师解答: 氨基葡萄糖的功能和作用 氨基葡萄糖的全稱是氨基葡萄糖鹽酸鹽,它是形成關節軟骨細胞的重要營養素,是人體內合成的物質,是健康關節軟骨的天然組織成份。它能維護骨關節的健康,對中老年人群具有抗衰老的作用,對運動人群具有養護作用,對亞健康狀態人群具有康復作用,對骨性關節炎患者具有明顯的治療作用。氨基葡萄糖不屬于普通概念的中西醫經常使用的葡萄糖的范疇,氨基葡萄糖是運用尖端技術從海洋生物體中提取的純天然物質,是單體化合物,極易被人體吸收,對人體無毒副作用。國外大量醫學研究證明:氨基葡萄糖無毒副作用,不會引起血糖升高,糖尿病人也可服用。作為食品級的氨基葡萄糖產品則可長期服用。 氨基葡萄糖不僅控制著人體骨關節的健康,還控制著關節軟骨和滑膜等關節周圍軟組織的代謝平衡。 氨基葡萄糖進入人體后,具有三種功能:修補功能: 修復已被磨損或侵蝕的關節軟骨和周圍軟組織。氨基葡萄糖充分補充了營養,并促進合成人體中的膠原纖維和蛋白多糖,從而修補已被磨損的關節軟骨,使得關節軟骨愈合,恢復光滑的表面。 潤滑功能: 為“發澀”的關節補充潤滑劑。氨基葡萄糖進入人體后,能促進人體生成適量的關節滑液,從而不斷潤滑并修補關節軟骨表面,減少摩擦,使關節活動靈活自如。 還原功能: 抑制炎癥發生;同時促進免疫物質合成,使關節和機體免疫能力提高。氨基葡萄糖能促進關節滑膜合成透明質酸,祛除導致關節病變進一步發展的因素,使關節軟骨恢復正常。 正是因為氨基葡萄糖具備上述這些獨有的基本功能,從而成功地突破了骨關節疾病傳統療法----治標難治本的瓶頸,從根本上解決了骨關節疾病難以治愈的難題!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()