鼻炎,你可以,注射器,耳鼻喉科,很多人

提問: 6歲的兒子有鼻炎,怎么辦? 問題補充: 我兒子今年6歲了,但是從2歲多的時候就患上了過敏性鼻炎,去過廣州兒童醫院,在我們當地的醫院也看過,一到秋季就復發,孩子老是吃藥,不知道對發育有沒有影響,真的是很擔心啊,有沒有什么辦法可以根治鼻炎的,請有經驗的朋友們告訴我.謝謝! 医师解答: 1:過敏性鼻炎現階段醫療水平,是不能根治的。2:別亂吃藥。廣告少看點,鼻炎的書籍多看點。3:有很多人喜歡中成藥,認為沒有副作用。其實不然,只是我們的中醫沒有科學的去驗證,沒看到不代表沒有。4:告訴你個方法,現在歐美國家在用,就是鹽水洗鼻法。你可以去耳鼻喉科問問。一般是開個注射器,就可以了成本1.9元。鹽水回來自己配。5:要是麻煩,可以買自動洗鼻器:“樂儀鹽水洗鼻器”自己克百度。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()