肝功能,含量,血液,目前,提示

提問: 乙肝檢查單 大家幫忙看看 問題補充: 医师解答: 樓主:你是大三陽哦;1、大三陽,說明你已經感染過乙肝,傳染性強,但你沒有必要治療,目前無法使三陽轉陰,你應該定期復查肝功能(3-6月一次),必要時可查一下DNA復制情況。2、目前治療性的乙肝疫苗已經進入臨床期,3-5年后,三陽問題就可以解決了; 3、HBV-DNA正常值:定量檢測10^3copies/ml以下為陰性,以上為陽性。(陽性提示體內病毒復制活躍,血液中含量高,傳染性較強;陰性提示病毒復制已得到抑制,血液中含量低,傳染性弱。) 4、只要肝功能正常就不用治療;5、周圍人要接種乙肝疫苗;請看一下我貢獻的詞條你就理解了:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4132293d0100angn.html祝你健康!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()