自己的,的人,是在,你可以,你就

提問: 這一小時怎么過 問題補充: 大四了,晚上自習十點回到宿舍。十一點斷電。想用這一小時再讀會書,可是舍友都在玩電腦,宿舍經常有人進進出出,時不時有人看見我,對我說:哇,裝勤奮阿。(我學習不好)因為我經常不在宿舍,我的電腦一天到玩就是別人在玩,覺得自己的電腦也該讓自己玩下,于是就坐在電腦前玩了一小時,覺得沒意義,又浪費了一小時。但是自己不玩又覺的電腦買來是給別人玩的,真不爽吖。想讀書還有人異樣的眼睛看著,不想當另類,我該怎么辦? 医师解答: 這是很正常的吧,愈是在乎的人,愈是難受。不過想排解也不是很難吧,你可以放松心情,每天對自己多點微笑。1、多交朋友。朋友多了你就會感覺到:任何單獨一個人對你的看法已經完全不重要了,有那么多選擇,何必在乎某個人的看法? 2、放寬心態。記住,人是為了自己而活,只有自己能感覺到自己。 建議:經常讀豪放派詩人的詩歌,首推李白的詩。多聽音樂,緩解緊張情緒。把精力投入到學習工作中去——實干贏得尊敬!!有時候,人得臉皮也得厚點,走自己的路,讓別人去說吧!培養自信心非常重要哦。
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()