要先,治好,你的,的是,我想

提問: 婦科檢查 問題補充: 前幾天去因為下陰瘙癢去做過全面的婦科檢查 檢查的項目有分泌物常規10元、數碼陰道鏡30元、TCT 150元、彩陰超80元陰道鏡檢查結果是:陰道內中量黃色分泌物,宮頸部分鱗狀上皮剝脫,尚未被柱狀上皮覆蓋,糜爛面呈紅色,表面欠光滑,觸血,宮頸表面涂碘液后,正常鱗狀上皮區被染成棕褐色,而糜爛區表面被覆柱狀上皮,涂碘后不著色。 超聲描述:子宮前位,宮體大小正常,形態規則,肌層回聲均質,內膜厚約1.5CM,回聲欠均質,宮腔內未見明顯妊娠囊。右側卵巢內探及一無回聲,大小約1.5*1.0CM,邊界清,內透聲尚可,CDFI:示周邊環狀血流信號,左側卵巢大小形態未見明顯異常,盆腔內探及深約0.9CM液性暗區。超聲診斷:1.子宮內膜增厚并回聲不均質2.右側卵巢囊性回聲3.盆腔積液病歷:PE:外陰(-) 陰道:暢,分泌物量多 宮頸:糜爛 子宮:前位,肥大 雙附件:(-)1.陰道炎2.慢性宮頸炎給開的藥是優香 1盒 41.00 生愛爾 2瓶 100.00 桂枝茯苓膠囊 2盒 144.00看我的檢查報告,不知道我的宮頸糜爛是什么程度的?影不影響要孩子?能否徹底治愈,如果想治愈有什么醫療方法,價格如何?子宮前位肥大問題大不大?大夫給我開的藥效果好不好,是否有價格便宜的藥可替代。我吃完這些藥就可以消除炎癥嗎? 給我做的檢查和開的藥的價格合理嗎? 麻煩專家幫我看一下了! 謝謝了!2008-11-10 01:44 還有就是造成宮頸糜爛的原因是什么?是因為衛生問題沒搞好嗎?還有就是子宮肥大是因為炎癥的問題嗎?長期吃阿莫靈對我的炎癥有好處嗎?我經常會有下面外陰瘙癢的感覺,下面還經常有味!都是炎癥的問題嗎?我的情況嚴重嗎? 我在做完檢查后,出現腹部時常疼痛感,解手時還會出現結塊狀的黑褐色粘稠物。不知道有沒有問題。 医师解答: 1.糜爛應該是II度的。中度。可以等要玩孩子再物理治療,否則生孩子時有影響;2。對要孩子可能有一定的影響。不知你試孕了多久?如果超過半年就有可能已經是影響的因素,需要先治療。大不了以后選擇破腹生;3。有炎癥要先治好。長期吃抗生素當然不好,但有病更不好!4。對。下體癢和有味是陰道炎導致的。要先治愈。暫時不要同房。老公也要同時治療、消炎。5。你的情況不算輕。要注意個人衛生。不知你以前試過懷孕否?--其實我想問的是有沒有過流產的經歷?要告訴醫生。6。腹部疼?炎癥的關系。7。內膜1.5cm?你快來月經了吧?8。黑色的東西?陰道的還是直腸的?沒說清楚,無法判定。希望你盡快治好,如愿以償吧!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()