小孩,他的,福建省,黑芝麻,不多

提問: 小孩兩歲多了,可頭發又少又黃 問題補充: 我小孩兩歲多了,可頭發又少又黃,父親的頭發也不多,是不是遺傳的關系?如果是有辦法補救嗎?2008-11-09 20:08 提高懸賞50分 2008-11-09 20:07 到醫院檢查了微量元素,結果又是正常的,可就是一個毛孔只有一根頭發,很擔心長大了頭發會是怎么樣的!!! 医师解答: 不用擔心啦,我家小孩以前的頭發也不多,和你說的差不多,比其他家的小孩少的可憐,我們也曾經后悔妻子懷孕時沒有吃黑芝麻燉豬油之累的(因當地其他人一般有吃)。小時候也特地讓福建省醫科大學附屬第一醫院將他的頭發送到上海有關研究院檢查了微量元素,結果是正常的。后來也沒有讓他吃什么藥等(避免副作用),只是理發時讓師傅用理發刀刮光兩次,就不再刻意管它了,現在長大以后是個滿頭烏發的帥小伙子了。比同年齡段小孩的頭發反而又多又黑。 另外關于小孩營養問題我們是采用食補多,如讓他吃豬的龍骨、大骨湯和貝類海產品、雞湯、雞蛋以及牛奶等,很少讓小孩吃藥店里買的營養品。不知道這些能不能為你提供一點參考,祝你寶寶健康、快樂成長!
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()