生源,宜人,功效,南沙,尿囊素

提問: 碧生源常潤茶能治什么病? 問題補充: 医师解答: 碧生源常潤茶的主要原料為:綠茶、沙參、淮山藥、草決明碧生源常潤茶主要作用是:改善胃腸道功能 (潤腸通便)【適宜人群】:便秘者【不適宜人群】無山藥:性平、味甘。其塊莖富含多種必需胺基酸、蛋白質及淀粉,具粘液質、尿囊素、膽堿、纖維素、脂肪、維生素A、B2、C及鈣、磷、鐵、碘等礦物質,可提供人體多種必須的營養。據古籍記載,多食山藥有"聰耳明目"、"不饑延年"的功能,對人體健康非常有益。民間也流傳山藥對于調理生理能力、病后虛弱體質、婦女產后調養,小孩強健體魄都有顯著效果。決明子的功效:清肝,明目,利水,通便。 治風熱赤眼,青盲,雀目,高血壓,肝炎,肝硬化腹水,習慣性便秘沙參的功用:沙參分為北沙參南沙參兩種(補益藥:補陰藥) 甘,微寒。歸肺、胃經。 功效: 養陰潤肺,益胃生津。 四種有效成分無明顯對孕婦及胎兒不利,但若臨近孕晚期,建議慎用緩瀉藥,易引發宮縮,誘發早產,若希望改善便秘,要從生活習慣入手,多飲水,多吃雜糧,每日三餐至少有一餐雜糧,(雜糧同時可補充維生素B),每日蔬菜8兩~1斤,1~2個水果!當然,步痕旅游網想法:不能否認這個碧生源常潤茶對便秘有效果,可是喝了肚子疼,然后拉.這樣子,一般人可能還受的了,如果是孕婦還是不要喝比較好.再說已經看到有人去3.15投訴碧生源常潤茶.如果實在要解決便秘問題,還是喝酸奶吧,飯后兩個小時喝,安全米副作用,還美容的說.http://bbs.buhen.com/topic-4174.aspx
創作者介紹

roseoer

roseoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()